In der Corona-Krise wurde ein neues, lokales Gastro-Konzept geboren: Die Eppsteiner SchlemmerRunde 4 x 4 x 4. Vier Gastronom kochen abwechselnd während vier Monaten von November bis Februar 2021 jeweils 4-Gänge-Menüs in Ihren Räumen. Auftakt der SchlemmerRunde ist das Kick-Off Event am 29. Oktober in der Eventlocation Percuma. Ab 19 Uhr  tischen alle vier Gastronome gemeinsam ein ausgesuchtes 4-Gänge-Menü auf. Informationen und Anmeldung für Gruppen von 5 bis 10 Personen nur unter info@percuma-events.de. Kosten all inclusive: 69,50 Euro pro Person. Die Tischbelegung erfolgt unter Beachtung der aktuellen Coronaschutzauflagen.

Mit dabei sind das Bremthaler Ristorante Pipistrello, das Landgasthaus Kastanienhof Niederjosbach, das Ristorante Fischbachtal in Eppstein und Percuma in Bremthal mit seinem Caterer Paula's Party-Service aus Niedernhausen. Sommelier Michael Kietzmann vom Niedernhausener Vino della Casa  übernimmt die Weinauswahl bei der Auftaktveranstaltung und dem Finale, im März kommenden Jahres. (Quelle:Eppsteiner Zeitung)

PresseStimmen...